Ecosense входит в бизнес по замене светодиодных ламп, покупая акции Soraa
Ecosense®, ведущая компания, специализирующаяся на светодиодных технологиях, объявила о приобретении активов в Сораа, разработка и производство светодиодных ламп полного спектра, расположенных в городе Фремонт, штат Калифорния. В соответствии с условиями сделки, Ecosense приобретает имя Soraa, интеллектуальная собственность и лампы, в том числе фирменные производственные линии VIVID, BRILLIANT ™ HL и HEALTHY ™. Этот шаг - первый набросок в категории профессиональных ламп для Ecosense.
Ecosense входит в бизнес по замене светодиодных ламп, покупатель акций Soraa
Gare-on-GaN является одним из самых инновационных производителей высококачественных светодиодных ламп.

«Это приобретение ускоряет нашу стратегию в следующей волне освещения», - объясняет Марк Рейносо, генеральный директор Ecosense. «Сораа имеет беспрецедентную репутацию по лучу и спектральному качеству. Их портфель интеллектуальной собственности и технологий, включая ZEROBLUE ™, полный спектр и здоровое освещение, значительно расширяет возможности нашей интеллектуальной собственности и связанных с ней технологий. Мы будем уделять приоритетное внимание расширению и ускорению их антибактериальной технологии, чтобы рынок «.

Сораа была соучредителем Шуджи Накамуры, нобелевского лауреата по физике 2014 года, за создание синего светодиода. О приобретении Накамура сказал: «Сораа является пионером в области полного спектра и циркадного освещения. В сочетании с Ecosense мы значительно расширяем наше лидерство и права на собственность в этих и смежных областях. Мы рады нашей следующей фазе роста вместе ».

Сораа будет продолжать работать под своим собственным брендом.

О Ecosense:
Ecosense является компанией, занимающейся светодиодными технологиями. Red Dot для инноваций и дизайна, а также Inc. 500 и Deloitte Technology Fast 500 для постоянных составителей их самых быстрорастущих списков компаний, которые обслуживают творческий класс художников и дизайнеров, и мы должны осветить самые желанные пространства на земле. Ecosense стремится изобрести, вдохновить и изменить то, как мир понимает, что искусственный свет и взаимодействует с ним. - www.ecosenselighting.com/

О Сораа:
С 2008 года Soraa предоставляет уникальные возможности светодиодного освещения с единственной целью - стать мировым лидером в производстве высококачественных осветительных приборов, где важны высококачественная розничная торговля, художественные музеи мирового класса, рестораны премиум-класса и отели. Новаторские светодиоды, построенные из чистых подложек из нитрида галлия (GaN на GaNTM), лампы и светильники полного спектра Сораа демонстрирует превосходную цветопередачу и характеристики лучей по сравнению с другими, использующими светодиоды, выделенные из неосновных подложек.