Преимущества аутсорсинга для контрактного упаковщика

Советы по упаковке
Аутсорсинг вашей упаковки

Как компания, занимающаяся упаковкой потребительских товаров, выбор внешних функций упаковки продукции является одной из самых умных бизнес-стратегий, которые вы когда-либо могли реализовать. Основным преимуществом аутсорсинга ваших потребностей в упаковке является снижение эксплуатационных расходов из-за сокращения персонала, поскольку вы можете работать с меньшим количеством сотрудников. Наряду с минимизацией количества ресурсов, выделяемых на оклады и заработную плату, вы также можете сэкономить на операционных расходах, таких как расходы на пенсионные планы и покрытие расходов на здравоохранение, хранение, офисные помещения, отопление и другие расходы, связанные с этим отделом.

Еще одним большим преимуществом использования услуг по упаковке контрактов является возможность сосредоточиться на основном бизнесе. С меньшим количеством времени и ресурсов, предназначенных для упаковки (что является важным, но вспомогательным аспектом вашего бизнеса), можно сконцентрироваться на процессе производства. Это, вероятно, увеличит ваши шансы на производство потребительских товаров высочайшего качества, которые будут способствовать повышению репутации и привлекательности вашей компании.

Управление капитальными затратами также является еще одним огромным преимуществом, связанным с потребностями аутсорсинга упаковки. Пользуясь услугами контрактной упаковочной компании и сопаковщиков, вы можете сэкономить на расходах, связанных с приобретением упаковочного оборудования и расходных материалов, необходимых для производства товаров, продаваемых вашей компанией. Имея правильных партнеров по упаковке, вы можете значительно снизить фактические затраты на единицу продукции, что позволит вашей компании быть более конкурентоспособной на рынке.

Повышение производительности и производительности являются дополнительными преимуществами, связанными с аутсорсингом упаковочных функций. Это может быть связано с целенаправленной рабочей средой, встречающейся в контрактных упаковочных компаниях. Сотрудники контрактной упаковочной компании и сопаковщики обладают обширными знаниями и опытом во всех аспектах упаковки. Они часто полностью обучены в этой области и поэтому могут достичь высокой эффективности благодаря сосредоточенности и уровню навыков, что может быть очень полезным для вашей организации.

Аутсорсинг вашего труда контрактному упаковщику может привести к еще одному примеру преимуществ аутсорсинга. Когда инвесторы видят, насколько эффективно работает ваша компания, они с большей вероятностью берут на себя обязательства и вкладывают больше ресурсов в будущее организации. Это может привести к улучшению возможностей для разработки новых, инновационных продуктов или иным образом расширить компанию, чтобы повысить стабильность всей работы.

Выбирая упаковщика по контракту, вы развиваете партнерство. Контрактный партнер по упаковке, который вы намереваетесь выбрать, должен быть в состоянии осуществить ваш проект по разумной цене в соответствии с вашим конкретным графиком и гарантией качества. У вашего потенциального партнера по упаковке контрактов должен быть проверенный послужной список, когда речь заходит о контроле над расходами, адекватном опыте работы на вашем конкретном рынке, способности и гибкости для управления всеми вашими проектами, готовности работать с вами в течение длительных периодов, хорошей репутации для финансовая и организационная стабильность, место, которое является экономически эффективным по отношению к вашему предприятию, и непоколебимая приверженность инвестированию в инновации и обслуживание клиентов, а также в обеспечение качества.

Естественно, чтобы убедиться, что возможность превращается в действительно выгодное партнерство, компания, которую вы собираетесь выбрать в качестве партнера по упаковке контрактов, должна уделять большое внимание коммуникациям. Процессы, ожидания, принятие решений и последствия должны быть четко поняты всеми сторонами (вами, поставщиком упаковки по контракту и сопакерами), прежде чем подписывать какое-либо соглашение. Это потребует от вас тесного сотрудничества с вашим потенциальным упаковщиком по контракту для составления конкретного контракта для проекта с подробным описанием обязанностей и ожиданий каждой стороны - вас (изготовителя), упаковщика по контракту, соупаковщика или продавца.

Как только обязанности и ожидания будут четко определены, следующим шагом будет установление надежного процесса двусторонней связи, чтобы любая потенциальная проблема могла быть идентифицирована как можно скорее и быстро решена. Убедитесь, что в контракте указан контакт или лицо, которое уточняет спецификации и выступает в качестве рефери для решения проблем. В контракте также должно быть указано в письменной форме, как будут решаться проблемы.

Несмотря на то, что ряд контрактных упаковочных компаний сосредоточены на предоставлении узкого набора навыков - в частности, на предоставлении рабочей силы для упаковочной работы - другие предоставляют широкий спектр услуг, включая, но не ограничиваясь: сборка, укупорка, бокс, автоматическая упаковка и падение герметизация и герметизация. Тем не менее, другие компании еще больше расширяют свою ценность для клиентов, предоставляя широкий спектр сервисных предложений, начиная от выполнения и проверки до трелевки и складирования. В зависимости от ваших конкретных потребностей, вы можете найти контрактного упаковщика со специальными навыками, такими как передовые знания в области логистики или знания в области регулирования FDA.

При выборе контрактного упаковщика, убедитесь, что у вас есть хорошее понимание того, что ваш конкретный рынок будет нести с точки зрения начальной цены. Вы должны тщательно оценить стоимость сборщиков вместе с вашими внутренними затратами, чтобы определить стоимость ваших товаров и, в конечном итоге, начальную цену, с которой вы можете выйти на рынок. Кроме того, убедитесь, что вы проверяете, отвечает ли упаковщик по контракту требованиям к качеству, установленным вашей группой обеспечения качества, и соответствует ли компания всем отраслевым стандартам и правилам. Выберите упаковщика по контракту, который предлагает комплексные креативные услуги, которые помогут вам повысить эффективность ваших усилий по упаковке, и позволяет вам контролировать упаковку вашего продукта на каждом этапе пути.

ОБНОВИТЬ

Еще одно преимущество использования контрактного упаковщика, такого как Aaron Thomas Company, Inc., заключается во многих наших местах. Мы смогли сэкономить 1 миллион долларов в год, упаковав некоторые продукты в Лос-Анджелесе и остаток в Мемфисе. Так как мы не отправляли готовую продукцию обратно на восток, большая часть была более плотной, и они смогли сэкономить на транспортировке.